Escale
La Thailande
Dès le 1er Avril 2018

En Avril, escale au coeur du raffinement et de la tradition gastronomique et culturelle Thai!

Image

DEUX SOIREES D'EXCEPTION AVEC LA CHEFFE THAI
JUMNONG NORRADEE

17 & 18 AVRIL / SUR RESERVATION

Digne représentante de la gastronomie thaïlandaise,  la Cheffe Jumnong Norradee, aux commandes des fourneaux du restaurant Patara à Genève, a fait évoluer sa cuisine hors des carcans de la tradition vers une cuisine moderne et créative, qui combine parfaitement les techniques orientales et occidentales tout en restant savoureuse et authentique.

> En savoir plus sur le restaurant Patara et la Cheffe Jumnong Norradee
Image

SOIREES THAI / 17 & 18 AVRIL 2018

MENU DECOUVERTE 

Menu preparé par notre Chef  Xavier Watrelot
avec la cheffe invitée Jumnong Norradee

Pour commencer

Soupe de lait de coco aux crevettes, galanga et champignons
Par Jumnong Norradee

Salade de mangue verte et noix de cajou, langoustine dans un bouillon citrus

Pour continuer

Filet de boeuf grillé au curry Panang
Par Jumnong Norradee

Bar sauvage, céleri fondant
aux épices et gingembre

Pour terminer

Mangue de Thaïlande parfumée
et riz glutineux au lait de coco
Par Jumnong Norradee

Granité ananas-citron vert,
sorbet piña colada

Menu accompagné par une sélection de vins

_______________

CHF. 155.-, par personne

Ce tarif comprend également :

APERITIF CULTUREL

de 19h à 20h

Aperitif gourmand au Champagne avec démonstration
de danse traditionnelle thaïlandaise. 
Expérience de la culture thaïlandaise au travers de la danse, forme d’expression artistique combinant mouvement gracieux, costumes élaborés et musique.

 

Image Image

Menu Voyage du mois

DU 1 AU 30 AVRIL, 2018

En plus de notre carte de saison, nous proposons durant tout le mois un menu d'inspiration thaïlandaise! 

Saveurs thaïlandes

Pour commencer

Raviole végétale avocat-crevettes, curry thaï, condiment citron

Pour continuer

Loup en vapeur de citronnelle, légumes printaniers, sauce aigre-douce

Pour terminer

Panna cotta au lait de coco, fruits exotiques, glace thé vert-gingembre

CHF. 54.-, par personne
sur réservation

>portrait des chefs
Image

le saviez-vous ?

dans les pas d'un roi en Suisse

Avant d’accéder au trône, le défunt roi Rama IX de Thaïlande, Bhumibol Abdulyadej, a vécu pendant 18 ans en Suisse, de 1933 à 1951.

 Sa mère, la princesse Mahidol, installa la famille à Lausanne lorsque Bhumibol avait cinq ans...

> Lire la suite (pdf)


Galerie photo

Voir toutes les photos(accès restreint)

fin du périple



Notre voyage par étape se termine avec le mois de novembre. Nous avons adoré le partager avec vous et nous remercions tous ceux qui nous ont accompagné dans cette belle itinérance gourmande et culturelle !

DÉCOUVREZ NOTRE JARDIN D'HIVER


Quand il fait sombre et froid dehors, réfugiez-vous dans l’atmosphère chaleureuse et confortable de notre jardin d’hiver.
Dès maintenant et jusqu’au printemps, notre patio luxuriant se transforme en un refuge idyllique : paisible et lumineux le jour, il offre un cadre unique pour les déjeuners ou les réunions. Le soir, prenez un verre ou dînez à la belle étoile.

galeries photo

Découvrez les albums de nos derniers événements

> Voir les galeries photo

informations

Inscrivez-vous pour recevoir le détail des prochaines étapes

Partenaires