DESTINATION
La Suisse
En février

Lieu / Eastwest Genève
Qui / des artistes & des chefs
Quand / En février
LA SUISSE DONC COMME POINT DE DÉPART DE NOTRE PASSIONNANT VOYAGE, HISTOIRE DE COMMENCER EN DOUCEUR! 

C’est l’opportunité de mettre en valeur de jeunes artistes suisses qui ont beaucoup de choses passionnantes à partager avec leurs mots et leurs images. A l’agenda, de belle découvertes culinaires et quelques rencontres artistiques passionnantes !

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duo de chefs

UN DUO DE CHEFS AUX FOURNEAUX POUR NOUS PROPOSER LEUR INTERPRÉTATION MODERNE DES CLASSIQUES DE LA GASTRONOMIE SUISSE !
DEUX JEUNES ET PAS MOINS TALENTUEUX CHEFS MAISON  :

Xavier Watrelot

Chef d’Eastwest Hotel Genève
Un passionné créatif et audacieux

C’est un hypercréatif doué et doté d’une énergie débordante et d’un esthétisme très marqué. Après être passé par l’école des grands chefs classiques et quelques fourneaux étoilés il s’est orienté dernièrement vers une cuisine plus créative et moderne. Ce jeune chef prometteur, à la personnalité bien affirmée,  sait déjà ce qu’il veut et où il veut nous emmener ! Ses créations sont autant de bijoux culinaires, aussi beaux que bons,  qui nous attirent dans son univers de couleurs et de saveurs…

Jean-Briac Monboussin 

Chef exécutif du groupe ADHotels à Genève
A l’école des grands chefs

Des rugueuses côtes bretonnes aux doux rivages lémaniques en passant par Paris et ses étoiles, les vents d’ouest nous ont apporté ce jeune chef talentueux et sa cuisine pleine de caractère. Aujourd’hui il a ses sabots de chef bien ancrés dans le terroir mais le regard est porté vers des horizons plus lointains, et s’il n’en oublie pas ses classiques, qu’il aime revisiter avec respect, le chef Monboussin aime laisser libre cours à son esprit voyageur et curieux de tout.

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Menu Voyage du mois

SAVEURS SUISSES

En plus de notre carte nomade de saison, un menu de spécialités suisses
revisitées par nos chefs pour l’occasion est proposé à la carte du 8 au 25 février

POUR COMMENCER

Féra du Léman, rösti de topinambours, crème montée
***

POUR CONTINUER

Cochon de Jussy confit, pomme fondante dans l’esprit d’une raclette
Cébette grillée
***

DESSERT

Toblerone 1908
***

Midi et soir du lundi au vendredi sur réservation
CHF. 54.- par personne
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Portrait d'artiste

HORIZONVILLE

…ou le roadtrip à vélomoteur d'un photographe qui met en images une vallée du Rhône insolite et décalée !   

Quelques mots à propos de l’auteur,

Yann Gross

Diplômé de l'École cantonale d'art de Lausanne (ECAL), Yann Gross voyage beaucoup. A travers la photographie et la vidéo, Yann Gross interroge de manière souvent inattendue comment l'humanité façonne son environnement.

Ses projets portent principalement sur des questions d'identité et un certain désir d'évasion. Pour réaliser ses projets, il collabore régulièrement avec diverses communautés à travers le monde.

Auteur de trois livres, ses œuvres ont reçu diverses distinctions et ont été exposées dans de nombreux musées et galeries en Suisse et ailleurs !

> en savoir plus sur l’artiste et son œuvre complète

GALERIE PHOTO

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fin du périple



Notre voyage par étape se termine avec le mois de novembre. Nous avons adoré le partager avec vous et nous remercions tous ceux qui nous ont accompagné dans cette belle itinérance gourmande et culturelle !

DÉCOUVREZ NOTRE JARDIN D'HIVER


Quand il fait sombre et froid dehors, réfugiez-vous dans l’atmosphère chaleureuse et confortable de notre jardin d’hiver.
Dès maintenant et jusqu’au printemps, notre patio luxuriant se transforme en un refuge idyllique : paisible et lumineux le jour, il offre un cadre unique pour les déjeuners ou les réunions. Le soir, prenez un verre ou dînez à la belle étoile.

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