Fromage, fromage...

ÉTÉ COMME HIVER, LA FONDUE EST TOUJOURS UNE BONNE IDÉE !

Manger une delicieuse fondue - à ne pas manquer pendant votre séjour en Suisse. Avec ses 26 cantons et 4 langues, la Suisse est un véritable mélange de cultures. Il existe cependant un plat commun pour tout le pays : la célèbre fondue, du fromage fondu avec du vin servi dans un caquelon. La fondue se déguste avec du pain croustillant qu'on plonge dans le fromage. Les Suisses mangent de la fondue toute l'année, mais particulièrement en hiver, que vous soyez à la montagne ou en ville. Passez une soirée conviviale en dégustant une fondue dans un des restaurants les plus appréciés de Genève :

L'Auberge de Savèse

Situé à 200 mètres de l'hôtel Eastwest, au coeur du quartier pittoresque des Pâquis, ce restaurant offre une cuisine traditionnelle Suisse. Sa fameuse fondue et sa raclette combleront les amateurs de fromage. Cette adresse atypique inspirée des chalets Suisse est parfaite pour une soirée chaleureuse. 

Buvette des Bains

À seulement quelques minutes à pied de l'hôtel, ce café original et sans prétention fait partie du patrimoine Genevois. Installé dans le batiment des bains publics datant des années 1930, ce lieu emblématique est très apprécié des habitants. Plongez-vous dans cette atmosphère décontractée tout en profitant de la vue.

Retour

 
 
180/Activities/angela-pham-vo7GGTh6sXM-unsplash.jpg